PS5手柄Dualsense FCC测试资料公开:展示内部及外观照片

2020-10-17 12:11:01 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

10月15日,美国联邦通信委员会FCC公开了两份关于PS5手柄Dualsense(FCC ID:AK8-CFIZCT1)的短期机保密文件,分别展示了手柄的内部外观照片。

游民星空

照片中展示了一款黑色Dualsense手柄的主要组件和大致尺寸,照片中的手柄可能会是原型或是仅供测试的款式。照片中展示的外观也与之前公开的测试照片有所差异。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS5手柄FCC测试资料公开:展示内部及外观照片https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171150318662.jpg