部分Xbox Elite无线系列2手柄存在机械问题 微软延长保修期至一年

2020-10-17 14:04:17 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

部分用户的Xbox Elite无线系列2手柄出现了机械问题,为此微软宣布将保修期从90天延长至1年。延保适用于已出售的Elite2手柄,因维修而产生的所有费用将由微软承担。

以下为通知原文:

Xbox Elite 无线系列 2 控制器保修更新

我们已经收到索赔,一小部分客户在使用 Xbox Elite 无线控制器系列 2 时遇到机械问题。为了确保满意,我们将 Elite 系列 2 控制器的保修期从购买之日起 90 天延长至 1 年。

此延保适用于迄今为止已售出的 Elite 系列 2 控制器。如果因维修 Elite 系列 2 控制器而发生维修费用,Microsoft 将在 2020 年 10 月 31 日之前退款。

如有任何疑问,请与 Microsoft 支持联系。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
部分Xbox精英2手柄存在机械问题 微软延长保修期https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171234396918.jpg