只要打通《漫威蜘蛛侠》 便有机会获得小黑蛛乐高人仔

2020-10-17 17:16:36 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》下个月就要发售了,索尼与乐高合作开启了一个活动,只要在10月29日之前打通了《漫威蜘蛛侠》,便有机会获得「乐高蜘蛛侠 迈尔斯·莫拉莱斯」人仔,不过该活动只在美国进行。

游民星空

当你获得「终章」奖杯后,便可前往PlayStation官网登记,中奖的玩家会在11月13日左右收到联系。

游民星空

《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》将于2020年11月12日发售PS5数位版、PS4蓝光光碟及数位版;PS5蓝光光碟版则将在11月19日发售。 

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
只要打通《漫威蜘蛛侠》 便有机会获得小黑蛛乐高人仔https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171553142589.jpg