塔防神作《王国保卫战:复仇》登陆Steam 特别好评

2020-10-17 18:23:32 来源:游民星空 作者:呜妖 编辑:呜妖 浏览:loading

由Ironhide Game工作室开发的经典塔防游戏《王国保卫战:复仇》正式在Steam发售,支持简体中文,目前Steam全部测评为特别好评(92%好评),国区售价70元。另外,本游戏还有试玩版本,玩家可免费进行体验。

Steam商店页面>>

游戏预告:

在本作中,战无不胜的巫师维兹南再度登场!踏上这场史诗之旅,组建军队,去履行他那阴险的计划吧。做好准备,让王国境内的臣民见识见识谁才是真正的老大!你将一路浴血奋战,征服新旧疆土,迎战各大帝国的劲敌,与强悍绝伦的头目们展开死斗!

游戏特性:

·新增18种防御塔,每种都自带独一无二的特殊能力。

·你可以随心所欲挑选防御塔,打造出最具杀伤力的组合,阻拦敌人进军的步伐!

·25道挑战关卡,遍布五座大陆, 只等你来征服!

·13位骁勇善战的英雄任你发号施令,绝无一丝犹豫。

·超过40种强力敌人,让你绞尽脑汁,调动一切战术才能克敌制胜。

·在传奇般的头目战中打倒6位不可一世的君王,保卫你的王国!

·新能力、新援军,帮你力克强敌。

·30种升级选择,让你的军队将潜力发挥得淋漓尽致。

·60多种成就、隐藏秘密和好玩的东西等你来探索!

·游戏内百科全书!真正的战士知己知彼... 对防御塔的了解也不例外。用功研读吧!

·提供多个存档栏位,随心所欲保存进度

最低配置:

操作系统:Windows 7

处理器:Dual Core CPU

内存:4 GB RAM

显卡:OpenGL 3.0 compliant with 512MB of video RAM.

存储空间:需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统:Windows 10

内存:8 GB RAM

显卡:OpenGL 3.0 compliant with 1.0GB of video RAM.

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:王国保卫战:复仇专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
塔防神作《王国保卫战:复仇》登陆Steam 特别好评https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171755312392.jpg