《使命召唤:黑色行动冷战》B测中发现恶趣味彩蛋 制作组还挺喜欢大象哈?

2020-10-18 10:04:05 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《使命召唤:黑色行动冷战》自16日开启B测,已经有不少玩家朋友在里面快乐突突突了,不过有些比较细心的玩家朋友在突突突之余还关注了一下环境,然后就发现了制作组Treyarch藏着的恶趣味彩蛋。(

以下内容NSFW,尤其可能会引起女性朋友的不适(我们哪有女用户),请做好心理准备酌情阅读。

游戏中的迈阿密地图里有一家酒吧,名字叫做威利的洞穴(Willie 's Grotto),听起来还算正常,对吧?但是酒吧的俯视形状像男性生殖器呢?推特用户Ksweezee发现,在小地图上能看到,这家酒馆的形状很接近男性生殖器。

游民星空
注目点:左上角小地图

这还没完,引起这个话题的用户ANthoween在迈阿密酒店(就在酒吧的旁边)里有一张海报,比地图上的酒吧更像那活儿,要不是下面有一行“参观动物园(VISIT THE ZOO)”的文字描述,谁拿这东西当大象!

游民星空

游民星空
离远了看就更像了

从这组彩蛋上来看,我感受到了Treyarch对于生殖器这一形象的某种执念(滑稽)。

推特原址>>>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤17:黑色行动5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD17》B测恶趣味彩蛋 制作组还挺喜欢大象https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010180955316401.jpg