Bungie使用手段 让外挂卖家关停《命运2》相关外挂

2020-10-18 17:03:03 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

PerfectAim公司为各种网络游戏销售外挂软件,专门用于自动瞄准和“ESP”——允许开挂玩家透视墙壁和地形看到其他玩家,并消除武器后坐力和扩散等等。他们按月收取每款游戏外挂的订阅费,作为回报,他们提供外挂产品支持并承诺他们的低劣行为不会被发现——但这次他们在《命运2》上翻了车。

PerfectAim之前销售的“自动瞄准, 透视,闪现和其他外挂功能”在《命运2》中将不再有效。正如他们网站上的说明所解释的,“Bungie公司声称该产品违反了游戏的许可协议。此外,有人要求我们停止销售这种产品。”

他们接着说,“我们不会对这些要求是否合理发表评论,但无论如何,我们决定遵守这一要求。对于给顾客造成的任何不便,我们深表歉意。”

游民星空

对于那些想要好好玩游戏而又不想被有钱买挂的人一遍又一遍的蹂躏的用户来说,他们才不在意自己的外挂给他们带来的不便。

目前他们售卖的外挂在许多其他游戏中仍然存在,但至少在《命运2》中,情况能稍有改善。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:命运2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Bungie使用手段 让外挂卖家关停《命运2》相关外挂https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010181609174104.jpg