《碧蓝幻想Versus》全新角色预告:少女炼金师卡莉奥斯特萝

2020-10-18 16:28:42 来源:YouTube 作者:GamersPrey 编辑:天地醒转 浏览:loading

GamersPrey在YouTube上释出了即将于《碧蓝幻想Versus》中登场的全新角色:少女炼金师卡莉奥斯特萝。

卡莉奥斯特萝角色预告:

在视频中,卡莉奥斯特萝展示了她的多种攻击方式,包括其最终奥义的释放等等。这名角色将于10月20日正式上线,售价800日元(约合人民币50.83元),购买了DLC的玩家还将在游戏《碧蓝幻想》中获得特典:SSR武器抽卡券等。

预告视频的最后,官方公开了即将于12月上线的全新角色:尤艾尔。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:碧蓝幻想Versus专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《碧蓝VS》全新角色预告:少女炼金师卡莉奥斯特萝https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010181620283938.jpg