《赛博朋克2077》中的《巫师3:狂猎》彩蛋 叶奈法的搞笑隐喻

2020-10-18 21:42:26 来源:Gamerant 作者:Richard Warren 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gamerant报道,他们在《赛博朋克2077》中发现了关于《巫师3:狂猎》的一条小彩蛋。

在《巫师3:狂猎》中,杰洛特裸身在盆中洗浴的场景非常经典,网飞的网剧也致敬了这一经典镜头。能否在《赛博朋克2077》中重现这一经典镜头,也是很多粉丝的期望。

游民星空

Gamerant日前在《赛博朋克2077》的一本杂志中发现了《巫师3:狂猎》的彩蛋,但是令人失望的是,这条彩蛋和杰洛特沐浴这一幕并没有太大关联:这条彩蛋出自《巫师3》中著名国度:尼弗迦德。

游民星空

这本杂志的名字名为:MILFGAARD,和尼弗迦德(Nilfgaard)仅有一字之差,并且在这本杂志中也提到了《巫师》世界。而且很多国外玩家也以Milf(意为成熟的大姐姐,多了不要问!)来称呼叶奈法,这个彩蛋看起来也是CDPR的精心设计。

尽管杂志封面上这名女性和《巫师》世界中的任何角色都不相似,但是这样的内容或许能够让大家看到这两个顶级IP联动的可能——之前有不少玩家表示,《巫师3:狂猎》中角色希里或许能够通过她的能力穿越来到《赛博朋克2077》的世界。尽管CDPR目前否定了这些传言,但是具体如何我们还不得而知。

游民星空

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赛博2077》中的《巫师3》彩蛋 叶奈法的搞笑隐喻https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010181815357914.jpg