《底特律:变人》厂商总裁David Cage谈PS5/XSX:机能只是一方面

2020-10-18 23:03:00 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《底特律:变人》开发商Quantic Dream的总裁David Cage于近日接受wccftech采访时谈到了他对PS5和XSX竞争关系的看法,并表示主机的机能只是一方面。

游民星空

在采访中,David表示XSX的主机性能明显是有优势的,但经验表明硬件只是方程的一部分,索尼曾证明,其主机可以提供看起来最棒的游戏,因为它们的构架和软件更具连续性和更有效率。

游民星空

David讲道:“归根结底,独占游戏会是一款主机胜于另一款的秘诀(超过硬件)。”David表示在与索尼合作12年的时间中,他见到过世界上最好的工作室,如顽皮狗、圣莫尼卡和Guerilla。David也提到了微软收购工作室和吸引人的XGP政策,并认为这场战争也许会在近未来转至流媒体服务。David最终讲道:“正如你所见,预测本周期(世代)胜者的参数有很多。硬件只是其中之一,而且可能不是最具决定性的。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《底特律变人》厂商CEO谈PS5/XSX:机能只是一方面https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010182302286989.jpg