《赛博朋克2077》车损模拟十分真实 每辆车有不同碰撞细节

2020-10-21 15:10:00 来源:segmentnext 作者:Saqib Mansoor 编辑:小熊桑 浏览:loading

前几天CDPR的《赛博朋克2077》第四期“火线夜之城”节目中,我们见识到了本作中登场的各色车辆载具,驾驶它们在夜之城驰骋的确是相当爽快。而据新一期《PC GAMER》杂志的文章介绍,游戏中的车辆不仅造型花样百出,在车损效果上也十分强大。

游民星空

据介绍,开发者在《赛博朋克2077》游戏中采用了“结构分析模拟”系统,它可以将游戏中模拟的车祸效果尽可能还原真实的场景,车辆碰撞时散落的各种零碎件都能够完整模拟,而文章中形容游戏里的车祸碰撞效果非常难以置信。

游民星空

根据之前的信息,游戏里有29种不同的车型,而每种车型还有大量相关改装变体车型。这不仅仅丰富了游戏的载具类型,让玩家可以感受多种不同车辆,同样它们在车损上也有各自独特的效果。很多游戏中都会预先设定车损效果,例如反复撞车可能会先毁坏前保险杠和车头灯,再然后是掀起引擎盖,而《赛博朋克2077》则更进一步,它可以展示出车辆在不同部位碰撞时的真实车损效果,不同的车祸情况也会有各自体现。

《赛博朋克2077》将在今年11月19日发售,敬请期待。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《2077》车损模拟十分真实 每辆车有不同碰撞细节https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/21/origin_b_202010211431311763.jpg