《赛博朋克2077》Cosplay大赛前三决出 DumDum的Coser获得比赛第一

2020-10-21 22:16:17 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

刚刚,赛博朋克2077官方推特公布了《赛博朋克2077》Cosplay大赛的前三名,他们分别是:

第一名,TingilyaC Cos的 Dum Dum。

游民星空

第二名,AnnaOrmeli Cos的 Lizzy Wizzy。

游民星空

第三名,Larry Cos的 Royce。

游民星空

三名选手的Cosplay都十分还原,让人难以分辨真实世界和游戏世界。让我们再次恭喜他们!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《2077》Cos大赛前三决出 DumDum的Coser夺冠https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/21/origin_b_202010212210338597.jpg