《神秘海域》电影新照:荷兰弟版德雷克造型首曝

2020-10-22 23:19:46 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

顽皮狗官方推特公布了《神秘海域》电影的片场照片,照片中内森·德雷克的原配音Nolan North和电影中德雷克的饰演者汤姆·赫兰德同屏出镜。

游民星空

《神秘海域》电影官推还分享了两张图片,一张图中出现了一个金属器物,另一张图显示的则是一本书。官推还引用了麦哲伦的一句话:“迎接阴暗的未来而无所畏惧,征服未知(Meet the shadowy future without fear and conquer the unknown)。”

游民星空

游民星空

“荷兰弟”也在他的Instagram上分享了一张德雷克的片场照,造型还是蛮像的。

游民星空

据此前报道,《神秘海域》电影定档于2021年7月16日,汤姆·赫兰德将在电影中饰演年轻的内森·德雷克,本片将有全新的故事出现。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《神秘海域》电影新照:荷兰弟版德雷克造型首曝https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/22/origin_b_202010222318162163.jpg