CDPR再次被曝加班严重 一周工作100个小时

2020-10-28 09:23:40 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

CDPR今天凌晨宣布《赛博朋克2077》再一次跳票,将从11月19日延期到12月10日发售,向后推迟了21天。推文发出后不久,之前曾爆料过CDPR加班问题的业界记者Jason Schreier再次在自己推特上爆料,称一位CDPR开发人员最近告诉自己他们安排了一个100小时/周的工作时间,而另外一位前开发人员告诉自己,看到有些朋友看上去“身体不适”。

游民星空

Jason Schreier表示《赛博朋克2077》将延迟3周是不常见的,但是可能对于开发人员来说并不会有太大的变化,他们中很多人可能需要一直加班到12月,来准备发售补丁。

评论中有网友提问:“你认为有多少开发人员跟我们一样是今天才知道(又延期了)的呢?他们确实在昨天还再次确认了不会延期。就跟Reddit上有些帖子说的,好像开发人员并不知道(公司)正在做出什么决策。”

Jason回复称“他们跟我们同时知道的,CDPR在发布官推推文的同时发了一封内部邮件。”

游民星空
图:在CDPR宣布延期之前有一位玩家专门询问是否确保游戏会在11月19日发售,CDPR官推回复称“完全确认”

游民星空
然后在宣布跳票之后CDPR官推在这则回复下面无奈地回复

《赛博朋克2077》官推在发布这则延期的消息后,晒了一张图,打算关掉推特提醒。有玩家评论问是不是公关人员和玩家一样难受,官推回复称当然了,谁希望老是让粉丝和玩家群体失望呢?也有人希望大家能善待官推运营人员,这不是他们的错。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
CDPR再次被曝加班严重 一周工作100个小时https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/28/origin_b_202010280921446611.jpg