林俊杰晒照试玩索尼PS5!亚洲首批抢先上手用户

2020-10-28 16:53:27 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

林俊杰在Facebook上晒出了上手PS5主机的照片,感谢索尼Playstation团队让他抢先试玩。虽然还有很多人连首发预购都没有抢到,但JJ已经玩到了,他也提到了自己有幸成为亚洲首批抢先上手PS5的用户!图片中拿着手柄游玩的他露出了笑容,不知道在玩什么游戏。

游民星空

熟悉林俊杰的玩家都知道JJ是老游戏迷了,往年沉迷《Dota2》的趣事广为流传,去年还成立了一个《绝地求生》职业战队。他的游戏设备也很炫酷,有一台《星球大战》定制PC主机。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
林俊杰晒照试玩索尼PS5!亚洲首批抢先上手用户https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/28/origin_b_202010281648035874.jpg