CDPR高管谈《赛博朋克2077》跳票:PC版已完成 问题在于本世代主机版

2020-10-28 21:29:13 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

今天凌晨我们报道了《赛博朋克2077》再次跳票。今天,CD Projekt的首席执行官Adam Kicinski分享了关于此次跳票的一些额外细节。根据Kicinski的说法,这款游戏已经可以在PC上玩了,而这次延迟的主要原因是游戏的本世代主机版本。

正如Adam Kicinski在一次电话会议上所说:“这种情况与以前对发售日期的修改不同。这款游戏的PC版已经准备就绪,并且在次世代主机上运行良好,公司正在最终确定有关本世代主机的相关进程。”

这基本上意味着PC版的《赛博朋克2077》已经准备好出货了。然而,为了同时发布所有版本,团队决定推迟发布。这样来看,CD Projekt RED将专注于提高《赛博朋克2077》在本世代主机上的性能。

《赛博朋克2077》将同时支持光线追踪和DLSS 2.0。CD Projekt RED将使用光线追踪来改善全局照明、反射、环境遮挡和阴影。《赛博朋克2077》将是一款只适用于DX 12的游戏,并且只能在Windows 7和Windows 10上运行。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
CDPR谈2077跳票:PC版已完成 问题在本世代主机版https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/28/origin_b_202010282119492320.jpg