定格动画大神篠𠩤健太新作:“星之卡比”大战番茄罐头

2021-01-11 16:43:12 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

定格动画大神篠𠩤健太@shinohara_kenta昨晚在自己的油管频道放出了他最新一部“星之卡比”的定格动画,并揭示了整个定格动画的制作过程。

定格动画:

动画中卡比正在试着吃一个番茄罐头。他想把它吸进去,但它太大了,吞不下去。

所以,他想了一个办法…

从视频中我们也可以看出,一个仅有28秒的短视频,背后也需要花费大量的工作来完成。那么这只可爱的卡比有没有萌到你呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
定格动画大神篠𠩤健太新作:星之卡比大战番茄罐头https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/02/origin_b_202011021001337005.jpg