Steam今日特惠:《地铁:离去》《猫头鹰男孩》新史低

2020-11-02 11:17:02 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

今天的Steam今日特惠为两款游戏:《地铁:离去》新史低79元,《猫头鹰男孩》新史低31元,两款游戏特惠都截止于今天24点,想入手的小伙伴千万不要错过这次机会。

游民星空

《地铁:离去》是4A Games出品的第一人称射击游戏,具有史诗级的剧情,能让您在这一前所未有的沉浸式游戏世界中体验致命的战斗与潜行,感受探索与生存的恐怖。

在广袤无际的关卡中探索俄罗斯的荒野,历经为期一年的故事线,度过春夏秋天,直至严酷的核冬天。

《地铁:离去》改编自Dmitry Glukhovsky的小说,会在至今最宏大的地铁冒险中继续讲述阿尔乔姆的故事。

Steam商店页面>>

游民星空

《猫头鹰男孩》是一款剧情驱动型跳台冒险游戏。其中,你可以飞去探索云端的全新世界!邀上好友三五人,带他们一起去探索开放的天空。

在当代最为细腻的冒险游戏中,克服重重障碍,战胜强悍敌人。作为一个沉默寡言者,Otus 努力达到猫头鹰披风的期望。天空强盗的突然出现,令形势急转直下。

Steam商店页面>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam今日特惠 《地铁:离去》《猫头鹰男孩》新史低https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/02/origin_b_202011021100013459.jpg