《生化危机2:重制版》里昂动捕演员晒工作照 粉丝猜测《生化危机4:重制版》要来

2020-11-03 11:54:19 来源:游民星空 作者:八木青 编辑:八木青 浏览:loading

今日,《生化危机2:重制版》中里昂的配音和动作捕捉演员Nick Apostolides晒出了一张他正穿着动捕服的照片,并表示:重新回归工作的感觉真好。我们的拍摄现场很激情,这有些很疯狂的人。我迫不及待的想与你们分享这个项目!

游民星空

不少粉丝猜测这也许是在为《生化危机4:重制版》进行动捕拍摄工作。根据我们之前的报道,有消息称《生化危机4:重制版》将扩展原版游戏的故事剧情,并且预计发布时间为2022年,玩家们估计还要等上一段时间了。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机4:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化2RE》里昂动捕演员晒工作照 粉丝高呼生化4https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/03/origin_b_202011031127277554.jpg