数毛社PS5向下兼容测试 展示《只狼:影逝二度》、《对马岛之魂》等帧数表现

2020-11-06 22:30:21 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

Digital Foundry发布了PS5向下兼容测试视频,一起来看看。

PS5向下兼容测试:

这支测试视频展示了《对马岛之魂》、《古墓丽影:崛起》、《往日不再》、《只狼》、《孤岛危机 复刻版》、《血源诅咒》、《FF15》等游戏在PS5上运行的帧数,并将一些游戏在PS5和XSX上的表现进行对比。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
数毛社PS5向下兼容测试 展示只狼、对马岛等帧数表现https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/06/origin_b_202011062228596256.jpg