HotToys《毒液:致命守护者》主角毒液人偶官方图赏 售价2580元、肌肉质感超强

2020-11-08 18:10:23 来源:微博 作者:HotToys 编辑:小熊桑 浏览:loading

近日,HotToys官方公布了电影《毒液:致命守护者》中主角毒液造型的1:6比例珍藏人偶,并带来了海量图赏。这款人偶目前已在官方天猫旗舰店开启预订,售价2580元,预计2022年第1季至第2季推出。

游民星空

预订地址>>>>

毒液是出自于蜘蛛侠系列的经典宿敌,由异星「共生体」(Symbiote) 衍生而来,一旦结合了宿主,就能赋予宿主强大的力量,形成共生关系,角色亦正亦邪的特质不仅神秘感十足,一直深受反英雄粉丝的青睐。

游民星空

这次的毒液1:6比例珍藏人偶是特别邀请到泰国着名数码插图设计与概念艺术制作公司Studio HIVE参与原型制作,根据电影原着的角色设定与参考资料,以准绳的体型比例和还原度更高的外观细节,采用塑造性高的软身包胶制作出高逾38cm丶具逾20个可动关节的可动素体,能够如电影画面般摆放出各种充满攻击性的姿态。

游民星空

整个以黑色软身包胶制作,精细打造出迫真澎拜的肌肉质感,同时更细致刻划上身上的幻彩蓝色血管细节,双臂与双腿的关节隐藏于软身包胶提升人偶美感。此外,为突显毒液的狰狞及凶猛形态,特意于素体上采用了呈幻彩色感的黑色颜料,在不同灯光角度下会呈现黑紫色光谱,以突出轮廓线条与各组肌肉的立体观感。此外,设计团队更细致打造出两颗毒液高度像真头雕,奶白色的眼睛混浊恐怖,张口造型的头雕立体呈现出不规则利齿与可配换上标志性的大舌头 (配有三款不同形状的大舌头) ; 另一个则是咬牙切齿造型的头雕以供替换。

游民星空

随人偶更会配置多组以毒液变化出各式各样的武器,包括: 一把配置在左手手臂上的仿帘刀丶一个配置在右手手臂上的仿伸延呈爪状组件丶一把暴魔 (Riot)的刀子丶两组具毒液头雕的毒液配件(内藏铁线可屈曲造型丶可装配于人偶背部),包括: 吐舌及咬牙切齿造型丶一组毒液配件(内藏铁线可屈曲造型丶可装配于人偶背部)等等,和一个《Venom》人偶系列的特色地台,从人偶中透出毒液的暴戾之气的同时,亦展现出反英雄的非凡魅力!

游民星空

特别版将于中国总代理永发玩具精品行之双十一活动接受顾客预订*,可额外获得一组具毒液头雕吐舌造型的毒液配件 (内藏铁线可屈曲造型丶可装配于人偶背部)。

官方图赏:

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
HotToys主角毒液人偶官图 肌肉质感超强售价2580元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/08/origin_b_202011081748133295.jpg