《永劫无间》北美封测结束 老外吐槽远程兵器不讲武德

2020-11-11 17:11:14 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 浏览:loading

本月初,我们报道了“《永劫无间》北美封测今日开启,其它地区也能玩到”的消息。如今北美封测结束,玩家整体反馈还是不错的。不过有意思的是,游戏里的远程武器,被老外称作是不讲武德。

游民星空

据悉,《永劫无间》此次测试的玩法,主要是生存竞技模式“The Chosen”和死斗模式“The Endless Trail”,玩家可以体验6个英雄角色,3 种近战和7种远程武器。从Twitch和Youtube上的游戏反馈来看,该作的战斗系统、画面以及角色设计,得到了玩家肯定。

游民星空

此外游戏的振刀(游戏内的一种机制,可以将对手的武器振落在地)、飞索元素,也深受海外玩家欢迎。

游民星空

但与此同时,《永劫无间》部分武器、英雄的平衡性,以及动作流畅度,成为了玩家们的槽点。或许是官方此前未对远程武器,进行过多宣传的缘故,开测初期一些老外在这方面吃了亏,于是就有了“远程武器不讲武德”的吐槽。

游民星空

游民星空
PUBG的知名大神Grimmmz振刀退敌,之后被对手的连弩教育了

除了指出游戏目前存在的不足,也有不少玩家给游戏提出各种功能上的建议,希望能帮助开发团队进一步打磨游戏。

游民星空

据悉,《永劫无间》将在11月17日开启亚服测试。官网现已开放测试资格申请,届时国内玩家的延迟也会更小。关于这款游戏的最新消息,请继续关注游民星空。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
永劫无间北美封测结束 老外吐槽远程兵器不讲武德https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/11/origin_b_202011111725066738.jpg