油管主播分享《永劫无间》美服实机演示 亚服下周开测

2020-11-13 16:25:37 来源:游民星空[整理] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 浏览:loading

《永劫无间》北美封测刚刚结束,油管主播Spclsprhero分享了该作生存竞技模式的实机演示。Spclsprhero表示,视频所有镜头来自于直播片段,所以画质会有所下降。在实机演示中我们可以看到,游戏动作流畅、打击感十足,飞索、振刀机制提升了战斗的激烈程度与策略深度。

视频欣赏:

《永劫无间》是一款加入了近战元素的国产生存竞技游戏,由二十四工作室制作,《流星蝴蝶剑.net》主创之一关磊先生操刀。游戏采用近战+远程武器结合的战斗系统,招式靠左右键组合或者蓄力打出,可以将对手的刀振飞。

游民星空

游戏中每个英雄都有两个技能,像视频中的英雄“烈豪”,小技能是丢一个火球,大招是火神状态:移动速度、运动能力提升,路径会对敌人产生灼烧。

游民星空

而《永劫无间》里的飞索,极大提升了游戏的自由度,让切入偷袭和逃离战场变的更加容易。但有必要了解的是,该道具是需要拾取的。

游民星空

据悉,《永劫无间》亚服测试将于11月17日开启,国服官网也开启了封测报名。关于这款游戏的最新消息,请继续关注游民星空。

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
油管主播分享永劫无间美服实机演示 亚服下周开测https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/13/origin_b_202011131545597533.jpg