《面条人》11月17日全球同步更新 赛博朋克城市来临

2020-11-13 16:39:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

《面条人》11月17日迎来全球同步更新,WeGame平台也同步推出了全新地图——【城市】!

毫无疑问,它是我们准备的最富创意、最令人心潮澎湃的新关卡作品之一。我们迫不及待的想让大家来感受它。

游民星空

【城市】描绘了一个梦境般的都市,霓虹闪烁极具赛博朋克风情。

游民星空

游民星空

本次地图最大的亮点在于——这次,你,可以驾驶专属无人机!

你可以邀请七位小伙伴一起解谜闯关,或者比赛运动项目,或者干脆什么也不做,驾驶飞机在城市上空翱翔,穿越霓虹隧道,探索城市的每个角落。

除了平台跳跃、叠箱子、投石机、重力按压等常规解谜外,突出了更为爽快刺激的运动解谜,此外还有飞翔、滑梯等别样体验。既考验攀爬跳跃以及抓取物体的操作,更考验你对空间的观察能力和组合的想象力。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:面条人专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《面条人》11月17日全球同步更新 赛博朋克城市来临https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/13/origin_b_202011131639142743.jpg