任天堂“Game&Watch马里奥兄弟”掌机亚马逊开订 售价357元

2020-11-16 18:07:01 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

任天堂“Game&Watch”掌机系列迎来了35周年的“马里奥兄弟“的复活,目前这款新掌机在亚马逊已开启预订,“无亚马逊限定”版本售价356.4元。

游民星空

预订地址>>>>

产品介绍:

【本品仅在2021年3月末的期间限定生产。 】

1980年登场的“Game&Watch”迎来了35周年的“*马里奥兄弟”的复活。

除了作为初代Game&Watch发售的游戏“球”的马里奥版本之外,还收录了“*马里奥兄弟”和“*马里奥兄弟2”之外,还收录了以一个按钮为灵感的数字手表。 在饱含秘密的“马里奥手表”中,根据时间段等条件,产生35种小秘密活动。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
任天堂“Game&Watch”新掌机亚马逊开订:357元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/16/origin_b_202011161731388021.jpg