网曝《赛博朋克2077》PS4游戏包装 含2张蓝光光碟 送游戏地图

2020-11-17 14:42:14 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

网友“Mikeymorphin”在Reddit论坛曝出了《赛博朋克2077》PS4包装的两张照片,一张照片展示了游戏的内含物品,另一张则是游戏的背部封面。

游民星空

图片显示PS4版《赛博朋克2077》盒装内含两张蓝光光碟,以及游戏地图等。在背部封面中也显示《2077》在PS4平台的最低硬盘需求为70GB,这与Steam商店提供的PC版硬盘需求一致。

游民星空

游戏内含:

2张蓝光光碟
世界简介
贴纸
明信片
游戏地图
数字内容

《赛博朋克2077》将于12月10日正式发售,游戏相关的第五期火线夜之城直播也会在本月20日凌晨1点展开。《赛博朋克2077》的故事发生地名为夜之城,玩家将在游戏中扮演雇佣兵V,寻找一款与永生相关的独一无二的义体。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网曝《2077》PS4游戏包装:2张蓝光光碟 送游戏地图https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/17/origin_b_202011171435461110.jpg