国产动作游戏《永劫无间》亚服测试开启 测试情况火爆

2020-11-18 11:56:14 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

国产动作游戏《永劫无间》脸书消息,本作的亚服Beta测试现已解禁,官方表示游戏的测试情况火爆。测试服现已在Steam商店上线,大家可以申请访问权限。

测试服商店链接>>>

游民星空

官方称测试服存在人数上限,下载资格先到先得,并推荐使用SSD进行游戏。本次测试仅支持Win 10系统。

亚服测试持续到23号,每天17:00~23:00;此外,官方针对美服测试,在一周内做出了许多优化,具体可以参考官方微博

游民星空

据Steam商店介绍,《永劫无间》为新形态60人生存竞技,60玩家将只有一位胜出。在立体的场景中高速的攀爬,跑酷,飞索移动,没有任何障碍阻挡你前进。利剑,大刀等兵器刀刀见肉;攻击,蓄力,格挡,策略多变的近身格斗,甚至可以将对手缴械。弓箭,鸟铳等利落的远程兵器。用火箭筒将敌人轰上天。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国产ACT《永劫无间》亚服测试开启 测试情况火爆https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011181150302828.jpg