《精灵与萤火意志》成就数据更新 7900玩家一命通关

2020-11-18 14:24:58 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《精灵与萤火意志》官方更新了游戏的成就数据,目前玩家数达到了280万,总游戏时长达到了2260万小时,51.6万玩家通关,5.2万玩家通关了困难模式,1万名玩家在4小时以内的速通,7900位玩家一命通关。 

游民星空

​​​​《精灵与萤火意志》是一款由Moon Studios GmbH开发、Xbox Game Studios发行的精美冒险游戏,该作是2015年游戏《精灵与森林》的续作。游戏讲述了小精灵为了寻找因为遭遇暴风雨翅膀受伤失散的小猫头鹰朋友,而毅然踏上冒险之旅的故事。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:精灵与萤火意志专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《精灵与萤火意志》成就数据更新 7900玩家一命通关https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011181409276999.jpg