PS5商店页面出现疑似《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》《恶魔之魂:重制版》PC版相关信息

2020-11-18 17:56:09 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

我们在PS5主机商店的页面发现了一个比较有意思的内容,在“PlayStation主机专属游戏”页面中,出现了一段文字“指定期间内不会在其他主机平台上提供。会提供PC版。”

游民星空

而这个页面下的游戏除了包括《神陨》《死亡循环》《绝路(The Pathless)》《Temtem》《Bugsnax》等跨平台游戏外,还出现了目前PS主机独占的《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》《恶魔之魂:重制版》《麻布仔大冒险》。

游民星空

页面出现的这段文字,很有可能意味着《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》《恶魔之魂:重制版》未来将会登陆PC平台,但索尼官方也没有明确说明,所以还是先让消息飞一会。本站也会一直关注最新进展,将消息报道给大家。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS5商店出现疑似《小黑蛛》《恶魂RE》PC版相关信息https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011181752194919.jpg