《塞尔达无双:灾厄启示录》M站均分79分 52家媒体中共有41家给出好评

2020-11-18 22:05:53 来源:Metacritic官网 作者:Metacritic官方 编辑:天地醒转 浏览:loading

《塞尔达无双:灾厄启示录》M站评分正式出炉,均分:79分。截止发稿前,共有52家媒体参与评测,41家给出好评;9家给出中评;0家给出差评。

游民星空

好评媒体表示:本作在剧情上丰富了《塞尔达传说:荒野之息》的剧情,在战斗上与《荒野之息》的系统相结合,创造出了一部非常不错的作品,而这部作品值得《塞尔达传说》系列粉丝和《无双》系列粉丝共同享用。

中评媒体表示:这是一款非常棒的“无双”风格游戏,但这也意味着它的剧情薄弱,战斗相对简单。

此外,GameInformer为本作给出了7.5分评价,他们表示:本作作为《荒野之息》的衍生作品,虽然缺少了关键性的解密和开放世界探索,但是它的游戏体验放松且舒适,非常适合系列粉丝游玩。

游民星空

部分媒体评分:

Digitally Downloaded(100/100)

IGN(90/100)

GamSpew(90/100)

USgamer(80/100)

Screen Rant(80/100)

GameInformer(75/100)

Gamespot(60/100)

PCMag(70/100)

Critical Hit(70/100)

Gameblog.fr(60/100)

游民星空

更多相关资讯请关注:塞尔达无双:灾厄启示录专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《塞尔达无双》新作M站均分79分 41家媒体给出好评https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011182007536465.jpg