育碧《碧海黑帆》主管遭撤职:滥用职权、职场性骚扰

2020-11-19 09:37:41 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Kotaku报道,育碧《碧海黑帆》项目负责人、育碧新加坡工作室负责人Hugues Ricour已经被撤职。

自2018年以来,Ricour一直担任该职位,负责监督该工作室的许多项目:《碧海黑帆》、《渡神纪:芬尼斯崛起》以及《刺客信条》系列等。

育碧首席运营总监维珍妮·哈斯在一封电子邮件中表示:“(该声明)立即生效,Hugues Ricour将不再是育碧新加坡工作室的常务董事(Managing Director)。过去几周我们外部的合作伙伴进行的领导力审查结果表明他已经不适合这个职位。

游民星空

此前,曾有报道表示育碧管理层存在滥用职权以及性骚扰的现象,而据Kotaku得到的信息表示,Ricour在过去的几个月里,他的工作风格、管理风格和行为仍有问题:欺凌、贬低性评论;针对指控他们的员工进行报复等。

截止目前,育碧及Ricour本人尚未对此发表评论。目前尚不清楚对Ricour的处罚是否仅限于撤职还是已经从育碧开除。

哈斯的电子邮件还表示,育碧新加坡运营总监Matthew Thorpe和人力资源总监Debbie Lee将确保“顺利度过过渡期”,并且工作室即将举行一场会议,以解决员工和Ricour撤职的问题。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:碧海黑帆专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧《碧海黑帆》主管遭撤职:滥用职权、职场性骚扰https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/19/origin_b_202011190927237799.jpg