《神陨》PC版新补丁加入光线追踪特效 现仅支持AMD显卡

2020-11-19 11:06:33 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

GearBox今日公布消息,为《神陨》加入PC版的2.0.95补丁,在本次补丁中为游戏加入光线追踪特效。但根据补丁说明显示,《神陨》目前仅支持AMD显卡的光线追踪特效。英伟达显卡的光追支持将会在未来加入。

游民星空

官方提醒使用AMD显卡游玩《神陨》的玩家需要AMD显卡的最新驱动。该补丁现已上线。《神陨》现已通过Epic商店发售PC版本。在动作RPG《神陨》中,玩家会扮演维拉伦骑士,装备勇者板甲化身势不可挡的近战大师,并最终面对疯狂的天神马可罗斯。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:神陨专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《神陨》PC版新补丁加入光追特效 现仅支持AMD显卡https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/19/origin_b_202011191022067191.jpg