《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》致敬彩蛋 一条街名为“博斯曼路”

2020-11-21 14:03:36 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

据IGN报道:《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》的开发商Insomniac Games证实,他们将游戏中的一条街命名为“博斯曼路(Boseman Way)”以赞扬和纪念查德维克·博斯曼。

游民星空

这条街位于第3大道和第1大道之间的第42街上。

此前我们也报道过《蜘蛛侠:迈尔斯》中对查德维克·博斯曼和斯坦·李的致敬。Insomniac Games希望能够用这种方式长久的记录、缅怀这些逝去的重要人物。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《蜘蛛侠:迈尔斯》致敬黑豹演员 把街命名博斯曼路https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011211224033078.jpg