《瑞克与莫蒂》联动PS5广告:索尼给的实在太多了

2020-11-21 13:27:14 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

尽管全球疫情严重,索尼还是设法在今年发布了PS5,现在也是时候庆祝了,也是时候开始真正的市场营销了。虽然PS5现在还很稀缺,但情况不会一直如此,即使索尼现在还不能把它送到每一个需要的人手里,他们也得让人们有兴致来买。今天我们从一个受欢迎的动画系列中发现了一个简短的小广告,来激励大家购买PS5。

合作广告:

一个新的广告突然出现在动画网站Adult Swim上,主角是他们的标志性的二人组,瑞克和莫蒂。在视频中,瑞克一边让莫蒂向你推销PS5的各种功能,一边数着索尼给他们带来的一笔可观的现金。

事实上,这并不是索尼公司第一次用这些角色做广告,因为《死亡搁浅》在去年发布的时候也有一个以瑞克和莫蒂为主题的广告。总的来说,这和通常的动画内容相比是相当“文明”的,尽管在最后有一些被哔掉的“文明用语”,好吧,用你的想象力去弄清楚他们到底说了什么并不难。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《瑞克与莫蒂》联动PS5广告:索尼给的实在太多了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011211306029897.jpg