CDPR全球社区总管:《赛博朋克2077》首发不支持AMD最新显卡光追

2020-11-21 16:10:21 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

我们之前曾报道:《赛博朋克2077》中不存在光追效果独占情况,只要支持DXR光追API,即可在本作中开启光追效果。而近日,CDPR全球社区总管Marcin Momot在推特上表示:AMD的新显卡光追效果目前还尚不支持,但我们将同AMD合作,争取尽快完成这项支持服务。

游民星空

这是Momot在回答网友提问时所说的话,当时,这名网友注意到CDPR公布的《赛博朋克2077》PC光追配置图中没有AMD显卡的身影,因此向Momot提问,并得到了答复。

而外媒DSOG则表示,由于《赛博朋克2077》的光追效果要求极高,因此只有极高频率或提供DLSS的显卡才能顺利开启光追功能。而尚不支持DLSS功能的AMD显卡可能受此限制无法提供首发光追效果。

《赛博朋克2077》将于2020年12月10日正式发售!

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
CDPR:《2077》首发暂不支持A卡光追 或后续追加https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011211603283760.jpg