波兰零售商出现《赛博朋克2077》同捆XSX主机 12月10日发售

2020-11-21 16:36:17 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

XSX可能很快就会迎来它的首个官方同捆游戏主机,这意味着将有一批新的XSX主机与今年最受期待的游戏之一《赛博朋克2077》同捆销售。

第一次出现这个暂未公开的《赛博朋克2077》 同捆XSX组合是来自波兰零售商的RTV Euro AGD,这是该地区最大的电子消费产品商店之一。清单中详细介绍了一个新的SKU,它包括标准的XSX 1TB主机与《赛博朋克2077》游戏的实体版,并包装在定制外盒中。据报道,该捆绑产品将于12月10日上市,价格与标准XSX主机差不多,目前透露的售价为2399波兰兹罗提,约4179元人民币。

游民星空

微软暂时还没有正式宣布这样的XSX同捆产品,但这样的消息可信度很高,因为在这款游戏的发布之前,微软就与CDPR建立了长期的合作关系。此前,这两家公司曾合作定制过一款限量版工业设计Xbox One X主机,并且很快就销售一空。如果这次的同捆主机确定会发售的,那么目前还不清楚下个月会在全球哪些地区发售。

对微软来说,捆绑销售也还是有利可图的,因为它将今年最受期待的游戏与主机捆绑销售。虽然就主机来说与现在已发售的XSX没有什么不同,但它将有助于吸引新的买家。

游民星空

XSX目前仍然供不应求,超高需求将购买该游戏主机的机会缩短至几秒钟,微软和零售商都在努力维持库存。PS5的情况也是如此,次世代游戏机的稀缺目前已成为常态。微软Xbox首席财务官蒂姆·斯图尔特(Tim Stuart)最近表示,公司预计至少要到明年4月才能满足次世代主机的需求。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
波兰零售商出现《2077》同捆XSX主机 12月10日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011211558361505.jpg