暴雪员工计划《魔兽世界:暗影国度》发布日罢工 因凡尔赛工作室将被关闭

2020-11-21 17:48:01 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

暴雪法国的员工目前正在筹备罢工活动,来反对暴雪计划关闭其位于法国凡尔赛的办公室,罢工计划将在“暗影国度”发布日11月24日举行。

游民星空

10月6日,暴雪宣布将关闭其在法国凡尔赛的办公室,该办公室至少有280名员工。

在当地工会的建议与协助下,在10月14日法国暴雪的员工组织了第一次罢工。

从11月24日起,暴雪法国员工将对计划关闭的凡尔赛办公室发起新一轮罢工。

游民星空

法国STJV工会发推宣布将与工人们保持团结,并呼吁暴雪放弃关闭凡尔赛办公室,让暴雪在法国活动更多样化,并投资于心理社会风险的防范。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
暴雪员工计划暗影国度发布日罢工 因一工作室将被关闭https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011211723118340.jpg