《反叛的鲁路修》新作企划预告:12月5日诞辰日公布

2020-11-21 22:26:43 来源:推特 作者:Code Geass官方 编辑:天地醒转 浏览:loading

Code Geass官方发布公告,《Code Geass》将公布全新企划,并将于2020年12月5日——鲁路修诞辰日——正式公布。这也是该系列15周年的庆祝活动。此次新企划内容目前还不得而知,官方表示届时将会在YouTube上进行公开。

本次发布会将于北京时间12月5日晚7点正式开始。

游民星空

官方公告:

很抱歉让您久等了。一个新项目将于12月5日在鲁路修(L​​elouch)的生日当天公布。由于您一直在支持我们,这15年里Code Gears的故事仍在继续。关于此次企划的详情请收看12月5日的YouTube公开展示。

油管直播地址>>>

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《反叛的鲁路修》新作企划预告:12月5日诞辰日公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011212213428066.jpg