基努·里维斯已经玩了《赛博朋克2077》 还没通关但他很喜欢

2020-11-27 10:51:24 来源:VGC 作者:Tom Ivan 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒VGC报道,CDPR总裁Adam Kiciński近日在财报会议上表示,基努·里维斯已经游玩了《赛博朋克2077》,而基努·里维斯也很喜欢这款作品。

游民星空

在财报会议上,有人询问Kiciński:基努·里维斯是怎么看待《赛博朋克2077》这款作品的,对此Kiciński回答:“他已经玩了游戏,不过据我所知还没通关。但他是玩了,而且很爱这款作品。”

游民星空

基努·里维斯在《赛博朋克2077》中饰演的是传奇人物强尼·银手,该角色在游戏中有着相当重要的分量,CDPR此前专门花了一期火线夜之城介绍强尼·银手这一角色,感兴趣的朋友可以移步我们早先的报道查看详情。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
基努里维斯已经玩了《2077》 还没通关但他很喜欢https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/27/origin_b_202011271027112339.jpg