CDPR发布公告 恳请偷跑玩家不要剧透《赛博朋克2077》

2020-12-03 08:32:49 来源:微博 作者:CDPROJEKTRED 编辑:ChOzen 浏览:loading

CDPR官方微博今天凌晨发布公告,恳请拿到《赛博朋克2077》偷跑光盘的玩家们不要对游戏进行剧透,希望所有玩家都能享受不被剧透的游戏体验。

游民星空

博文内容:

《赛博朋克 2077》和偷跑——我们的一些话:

随着我们游戏发售的临近,一些玩家可能因为物流因素提早收到游戏。让全世界的玩家都能在同一时间进入夜之城虽然听上去不容易,但我们始终希望所有玩家都能同步开启一段不受剧透影响的体验。

因此,我们在此恳请各位玩家:如果您提前拿到了游戏,请不要在北京时间十二月九日晚上七点之前和他人分享游戏的相关内容。我们会请暴恐机动队(您知道,就是那些让内容消失的人)出动,来清理提前发布的东西。在此之后,我们希望您可以畅畅快快去玩,开开心心分享(仍要注意剧透礼节)。我们夜之城见!

游民星空

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
CDPR发布公告 恳请偷跑玩家不要剧透《2077》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/03/origin_b_202012030815508728.jpg