《破晓传说》制作人:游戏已经进入最后开发阶段

2020-12-16 21:40:46 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gematsu报道,“传说”系列的制作人富泽祐介在接受Fami通采访时表示:《破晓传说》的开发已经进入最后阶段。

他在采访时公布了以下内容:

1、本作将在不久后公布更多信息。

2、《破晓传说》的开发已经进入最后阶段,开发团队正在努力提高游戏质量。

3、因疫情导致的工作混乱和问题也正在稳步恢复中。

4、尽管他们的目的是让全球玩家满意,但是他们的另一个目标是创建让日本玩家也满意的日系RPG作品,他们不会忽略他们的日本粉丝。

《破晓传说》是“传说”系列的最新作品,并将登陆PC、Xbox One以及PS4平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:破晓传说专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《破晓传说》制作人:游戏已经进入最后开发阶段https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/16/origin_b_202012161851007879.jpg