《勇气默示录2》新预告:魔法王国Wiswald介绍

2020-12-23 23:18:13 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

SE公布了《勇气默示录2》的全新预告,介绍了本作中的魔法王国“Wiswald”。

“Wiswald”介绍:

Wiswald是一个由魔法师成立的国家,魔法师们一直致力于魔法的研究工作。机构“魔法研究所”是一家政府机构,但现在植被茂密,小镇一片混乱。

《勇气默示录2》将于2021年2月正式发售,并将登陆Nintendo Switch平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:勇气默示录2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《勇气默示录2》新预告:魔法王国Wiswald介绍https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/23/origin_b_202012232317514086.jpg