《空洞骑士:丝之歌》新截图 黄蜂小姐姐平台飞舞

2020-12-31 20:14:40 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《EDGE》杂志公布了部分《空洞骑士:丝之歌》的截图,据称游戏将会在2021年年内发售,具体日期尚未确定。

游民星空

在《空洞骑士:丝之歌》中,玩家们将扮演致命猎手“黄蜂”,前往一块全新的土地展开冒险,发现新的力量,与各种各样的昆虫和猛兽作战,揭开远古的秘密和你自己的身世。

截图欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:空洞骑士:丝绸之歌专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《空洞骑士:丝之歌》新截图 黄蜂小姐姐平台飞舞https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/31/origin_b_202012311948364496.jpg