玩家改《赛博朋克2077》代码实现男性V攻略朱迪 CDPR回应

2021-01-06 11:00:00 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

近日油管主FredrickFlower发现通过修改PC版《赛博朋克2077》的代码,可以实现男性V攻略朱迪。在原始游戏中,V必须是女性的身体和女性的嗓音才能与朱迪触发浪漫场景。而在修改了代码后,不但有男性V与朱迪的浪漫场景,并且在一夜激情过后,在河边与朱迪的对话中有完整的男性V的配音,完全复制了女性V的台词。

游民星空

有一些玩家称这些是“删减内容”,但CDPR的代表回应外媒Eurogamer时否认了这一说法,并表示男性配音只是“为了避免因为失误遗漏一些内容而需要后续录制”。

CDPR的代表解释:“从制作的角度来看,两种声音录制所有路线对我们的本地化团队来说更方便、更容易,这样我们就可以避免因为失误错过一些东西而需要后续录制。”

“为了安全起见,我们在很多方面都这样做了,尽管不同的语言可能会有些差异。朱迪始终只是女性V的伴侣,这是一开始的艺术构想,游戏并没有删除男性伴侣选项。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家改《2077》代码实现男性V攻略朱迪 CDPR回应https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/06/origin_b_202101060958195103.jpg