百度贴吧发布年度品牌影响力榜单 主机游戏GTA5影响力第一

2021-01-07 21:36:03 来源:微博 作者:百度贴吧 编辑:益达兄 浏览:loading

今日,百度贴吧发布了2020贴吧年度品牌影响力榜单,其中从游戏、数码、娱乐、动漫、地区、校园等方面,列出了过去一年最热门的榜单。

游民星空

游戏方面,端游中《英雄联盟》占据首位,第二、三位分别是腾讯的《地下城与勇士》以及《穿越火线》。

主机游戏中《GTA5》排在首位,《赛博朋克2077》、《怪物猎人世界》位列第二、第三。

移动端中最具影响力的是《光遇》,过去一年《原神》占据新兴游戏首位,《赛博朋克2077》排名第二。

游民星空

游民星空

游民星空

数码方面,95后最喜欢的十款数码产品榜单中,iPhone 12、红米K30至尊纪念版、华为Mate40 Pro居前三名。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
贴吧发布年度品牌影响力榜单 主机游戏GTA5第一https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/07/origin_b_202101071842216616.jpg