《拳皇15》首批截图公布!草薙京不知火舞亮相

2021-01-08 08:31:24 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《拳皇15》首批游戏截图公开,草薙京、不知火舞、瞬影、二阶堂红丸、K'、莉安娜等角色亮相。

游民星空

这批截图是被SNK在官网宣布推出《拳皇14:终极版》的新闻稿中不小心放出的,然后被gematsu等外媒保存了下来,因此图片只显示了发售时间,没有说明其他信息以及发售平台等。

SNK原计划在昨天发布《拳皇15》的正式预告片,但是也推迟了,新的发布日期还没有公布。

根据目前的信息显示,《拳皇15》将会在2021年发售。

首批游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:拳皇15专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《拳皇15》首批截图公布!草薙京不知火舞亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/08/origin_b_202101080830445540.jpg