《赛博朋克2077》首席任务设计师Pawel Sasko:尚无人发现游戏的所有内容 仍会倾听玩家反馈

2021-01-10 21:02:00 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《赛博朋克2077》曾于2020年12月10日正式发售,今天,本作正好发售一个月。在此契机,《2077》的首席任务设计师Pawel Sasko也在推特上谈到了这款游戏。Pawel Sasko表示还没有玩家找到开发者们在《2077》所埋藏的所有内容,而且也注意到了玩家们对游戏的反馈,并会持续关注玩家们的声音。

游民星空

Pawel Sasko写道:“今天标志着《赛博朋克2077》发售的第一个月。一些玩家已经通关游戏,许多人仍在游玩,但还没有人找到我们所准备的一切。对《巫师3》来说,这花了数年,所以对这款游戏来说也会花很长时间。我很喜欢观察这一过程。”

“在我的职业生涯中,没有任何其他游戏曾让我投入如此多的心血。在过去的30天里,我一直在阅读评论、观看视频并学习。我知道总有一些事情可以做得更好。而且,即使不是更好,也可以根据受众所好评的内容来做更多,总是如此。”

游民星空

“但我想让你们知道我们在倾听,到目前为止发布的补丁证明了这一点。请记住,并非所有问题都可以立刻得到解决。我收到了数千条消息——你们正在谋杀我的手机电池。但我阅读了所有的内容,即使有时会感到痛苦。”

“为《赛博朋克2077》的首个30天感谢大家,如果大家想花时间向我反馈,我会欣然阅读的。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
CDPR开发者:尚无人发现2077全内容 仍倾听玩家反馈https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/10/origin_b_202101101943143595.jpg