《荒野大镖客:救赎2》亚瑟演员或与索尼圣莫尼卡合作 在《战神》中扮演雷神?

2021-01-12 16:59:05 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

《荒野大镖客:救赎2》中为主角亚瑟·摩根担任配音和动捕的美国演员罗杰·克拉克(Roger Clark),最近在社交媒体上暗示,自己可能与索尼圣莫尼卡工作室合作。

游民星空
罗杰·克拉克

根据网友爆料,他在ins上晒出的图片中,出现了宣传圣莫尼卡工作室工作机会的内容,这有可能在暗示他会加入到项目当中。不过,这也可能只是他在帮找工作的开发者介绍一家不错的游戏工作室。

游民星空

很多人希望的自然是罗杰能与圣莫尼卡合作在《战神》新作中登场,而在推特上讨论最多的就是让罗杰给雷神托尔配音,有人还翻出他曾在2011年为漫威动画《托尔与洛基:血亲(Thor&Loki:Blood Brothers)》配音,虽然他扮演的角色并不是雷神。

游民星空

如果由“亚瑟·摩根”在《战神》新作中为雷神配音,他的嗓音是否满足你的期待呢?

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
亚瑟演员或与圣莫尼卡合作 在《战神》中扮演雷神?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/12/origin_b_202101121545297102.jpg