樱井政博谈《赛博朋克2077》:CDPR同意退款让他大为感动

2021-01-13 16:17:30 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

据日媒gamestalk报道,援引自ryokutya2089速报站的消息,《星之卡比》《大乱斗》制作人樱井政博在他FAMI通连载的专栏中谈到了年末大热的游戏《赛博朋克2077》,包括退款等。

游民星空

对CD PROJEKT RED做出同意《赛博朋克2077》退款一事,樱井政博表达了赞赏,并感动于CDPR如此真挚的对策:可以说是前所未有的真挚。

樱井政博称自己一开始是在PC上玩《2077》的,遇到了几次BUG,12/20时在PS4 Pro上试了试,没遇到问题,游戏大概稳定在30帧。

樱井政博称赞《2077》是款梦一般的游戏,感慨需要多少的构思和制作啊~

制作以极限为目标的游戏,到最后都没有展示出足够的表现,后续的调整是没有终点的。

对他来说,3A巨作能够出现在多平台上,已经可以说是非常不可思议的水平。对采取了如此真挚对策的游戏,樱井政博从心中支持。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
樱井政博谈《2077》:CDPR同意退款让他大为感动https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131549059335.jpg