喜加一!万代免费送《小小梦魇》Steam激活码

2021-01-14 10:28:52 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《小小梦魇2》今日上架了免费DEMO,游戏即将发售,万代免费送《小小梦魇》初代的Steam激活码。

地址>>

即日起至当地时间1月17日,玩家可以在网站上申请《小小梦魇》Steam激活码,填写邮箱即可有机会获得该作,预计在两周内通过电子邮件发码,须在PST时间2月17日11:59兑换。领取页面写着while supplies last送完即止,想要喜加一的玩家还请赶快申请了。

游民星空

输入邮箱申请后,会出现恭喜领取成功的页面。

游民星空

《小小梦魇2》将于2021年2月11日发售。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:小小梦魇:第三章专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
喜加一!万代免费送《小小梦魇》Steam激活码https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/14/origin_b_202101141004158627.jpg