《最终幻想》之父坂口博信公布《Fantasian》截图 本作将于2021年年内发售

2021-01-14 19:17:35 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

“最终幻想之父”坂口博信公布了一张游戏截图,该游戏截图来自曾于2019年3月公布的正在制作的RPG游戏《Fantasian》。

游民星空
(开发中画面)

据Gematsu报道,根据坂口博信的新工作室“Mistwalker”的2021年新年贺卡显示,本作将于2021年在Apple Arcade上公布。本作音乐由知名作曲家植松伸夫制作。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《最终幻想》之父公布新RPG截图 2021年年内发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/14/origin_b_202101141809176428.jpg